giovedì 8 marzo 2012

NIDI DI RONDINE FUNGHI E SPECK

Ingredienti per 2:
2 fogli di lasagne fresche,
500ml. di besciamella,
100g. di funghi champignon (o altri tipi),
1 fetta di speck da 70g.
parmigiano grattuggiato,
burro,
olio-aglio-sale-pepe



Procedimento:
in una padella con l'olio soffriggere l'aglio e aggiungere i funghi precedentemente lavati tagliati a fiamma vivace,salate e pepate e cuocere per 10 minuti,mettete da parte.
In una ciotola mischiate i funghi lo speck tagliato a dadini e 1/3 della besciamella e spalmate sui fogli di lasagne che andrete ad arrotolare dal verso più piccolo.Mettere in freezer per 15 minuti in modo che si possano tagliare meglio.Prendete una teglia imburrate e versate metà della besciamella che vi è rimasta ,prendete la pasta dal freezer e tagliate delle fette spesse di 2 centimetri e metteteli nella teglia aggiungete l'altra besciamella e spolverate con il parmigiano e dei fiocchetti di burro,infornate a forno già caldo a 180° per 15-20 minuti almeno fino a quando non si sarà formata la crosticina sopra.....e buon appetito.

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